Histoire familiale depuis 1901, la famille Mansard a toujours été attachée aux valeurs fortes qui ont fait sa réputation : respect de la tradition, indépendance familiale, générosité. Dans cette famille, le vin est un art qui se transmet de la plantation des vignes jusqu'à la commeration du champagne.
Le vignoble Mansard Gilles situé à Cerseuil près d'Epernay s'étend sur 24 hectares et représente l'atout essentiel de cette maison familiale. Les secrets de fabrications et la méthode de vinification de cette cuvée se transmettent depuis 5 générations. L'avantage exceptionnel de cette maison provient d'une sélection de 1,70 hectares (sur les 24 présents) pour l'élaboration de ce champagne. Seuls les meilleurs raisins et les plus vieilles parcelles de vigne, particulièrement les mieux exposées, sont utilisés pour l'élaboration du champagne Mansard Gilles.
"Mes cuvées proviennent d'une sélection exceptionnelle et unique de 5 parcelles de vieilles vignes à travers les 71 parcelles appartenant au domaine familiale"
Gilles Mansard.